На Богдана Хмельницкого снесли Дом спорта (фото)

​Сегодня, 24 октября, Новосибирск остался без известного Дома спорта, который прежде был на ул. Богдана Хмельницкого в Калининском районе. 


Фотографиями места, которое осталось после сноса Дома спорта, с НГС.НОВОСТИ поделилась одна из очевидцев произошедшего Мария Галактионова. Она сообщила, что сделала кадр примерно в 13:25.


На Богдана Хмельницкого снесли Дом спорта (фото)


Здание начали сносить днем 22 октября. Собственник — «СД Альфа Капитал» — начал огораживать территорию возле Дома спорта на ул. Богдана Хмельницкого в конце прошлой недели.


Рабочие, которые работали на месте ограждения, рассказывали корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что 1 ноября также начнется снос клуба «Отдых», который расположен рядом и также принадлежит «СД Альфа Капитал». Ранее, в 2014 году, ЗАО «СД Альфа Капитал» заявляло о своем намерении снести и Дом спорта, и «Отдых» и построить на этом месте жилые многоэтажки.


На Богдана Хмельницкого снесли Дом спорта (фото)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено