5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Сергей Клестов покинул пост руководителя департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска.


Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердил начальник департамента информационной политики мэрии Михаил Столяров.


По его словам, последним рабочим днем в этой должности для Сергея Клестова стало 7 октября. Новый глава департамента пока не назначен. Сейчас его обязанности исполняет заместитель главы департамента энергетики и ЖКХ Сергей Елисеев.


По данным Тайги.инфо, Сергей Клестов останется работать советником мэра Новосибирска. Однако начальник департамента информационной политики пока эту информацию не подтвердил и не опроверг, сообщив, что документа о назначении еще не видел.


Двумя неделями ранее сообщалось, что Клестов написал заявление об увольнении с поста начальника департамента энергетики и ЖКХ и отправился в отпуск. Тогда же издание «Континент Сибирь» сообщало, что, по его сведениям, 65-летний чиновник может остаться работать в мэрии, но на другой должности.


Сергей Клестов встал во главе департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства весной 2014 года после победы Анатолия Локтя на выборах мэра. До этого Клестов работал депутатом Заксобрания Новосибирской области от фракции КПРФ.


НГС.НОВОСТИ

Фото kprfnsk.ru 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!