14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Спасатели почти восемь часов боролись с пожаром на ОбьГЭСе (фото)

Поделиться

В микрорайоне ОбьГЭС в ночь на 21 сентября горело двухэтажное офисное здание, где работал детский бассейн.


Жительница Новосибирска прислала в редакцию НГС.НОВОСТИ фотографию с последствиями пожара в офисном здании по ул. Приморская, 9/1 в микрорайоне ОбьГЭС. На снимке видно, что огонь повредил крышу в левом крыле здания. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, пожар произошел около 2 часов ночи 21 сентября. 

В спасательном ведомстве уточнили, что вызов на пульт диспетчера поступил в 02:26. Пожарные прибыли на место в 02:32 и увидели горящий фасад здания. Пожар потушили в 03:21, а полностью ликвидировали последствия возгорания в 10:11.

«Здание с горящим утеплителем, обшито сайдингом. Причина возгорания устанавливается», — отметили в МЧС, добавив, что на пожар выезжали четыре автоцистерны. Во время происшествия никто не пострадал.

По информации справочника 2ГИС, в здании находится 16 организаций. Среди них — центр защиты прав граждан регионального отделения партии «Справедливая Россия», детский бассейн «Синий кит», ателье, химчистка, кафе-столовая.

19 сентября НГС.НОВОСТИ сообщали о пожаре на Гусинобродском шоссе в Дзержинском районе. Там рядом с ТЦ «Радуга» горело здание кафе.

НГС.НОВОСТИ

Фото Оксаны Фадеевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 сен 2016 в 11:21

пока будут разрешать вводить в эксплуатацию здания с нарушениями пожарной безопасности- удачи не будет.....горючий утеплитель, сайдинг пластиковый...

???
21 сен 2016 в 12:11

Почему с пожаром боролись спасатели? Может у пожарных бы лучше получилось? И что значит "полностью ликвидировали последствия возгорания"? Отстроили новый бассейн?

Виктор А
21 сен 2016 в 11:35

Нужно быть большим оптимистом, чтобы сообщить, что "пострадала часть крыши"...