26 мая вторник
СЕЙЧАС +32°С

​В Ленинском районе Новосибирска нетрезвая женщина на «Тойоте РАВ4» сбила дворника, повредила две машины и врезалась в дом.


На Станиславском жилмассиве женщина за рулем «Тойоты РАВ4» 15 сентября устроила серьезное ДТП во дворе дома. Она сбила человека, повредила две припаркованные машины и врезалась в стену пятиэтажки. Об аварии НГС.НОВОСТИ сообщил очевидец.


По словам читателя, ДТП произошло во дворе дома по ул. Немировича-Данченко, 4/1 около 14:00. В «Тойоте РАВ4» находились женщина-водитель и ее дочь. «"РАВ4" ударила "Волгу", а та по цепной реакции — "Тойоту Карину". "Волга" сильно разбита. Женщина-водитель после столкновения спала в машине ДПС», — описал очевидец. 


В отделе пропаганды ГИБДД по НСО уточнили, что за рулем «Тойоты РАВ4» была нетрезвая 50-летняя женщина. Она сбила 46-летнюю женщину-дворника, она получила перелом бедра и сотрясение головного мозга. У 33-летней пассажирки иномарки врачи диагностировали черепно-мозговую травму. Водитель «Тойоты», по предварительной информации, не пострадала. 


Похожий случай произошел в Новосибирске в начале августа в Дзержинском районе. Тогда нетрезвый водитель иномарки врезался в припаркованные «Жигули» с ребенком, которые затем сбили пешехода. 


После публикации в текст были внесены изменения. Сегодня утром в отделе пропаганды автоинспекции уточнили, что дворник был женщиной, а не мужчиной.






НГС.НОВОСТИ

Фото очевидца 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!