6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Дорожники за треть миллиарда отремонтируют 8 километров трассы на Алтай

Поделиться

В Новосибирской области определился подрядчик на ремонт 8 километров Чуйского тракта.


Федеральное управление автодорог «Сибирь» («Сибуправтодор») заключило с ООО «Сибавтобан» контракт на капитальный ремонт 8 км участка Чуйского тракта в Новосибирской области. Информация о контракте появилась 13 сентября на официальном портале госзакупок.


Как следует из документов, «Сибуправтодор» объявил конкурс на выбор подрядчика по ремонту трассы 21 июня. Заявки принимались до 24 августа. В итоге компания «Сибавтобан» стала единственным участником торгов, стоимость контракта составила 359 млн руб.


Подрядчик должен будет отремонтировать Чуйский тракт на участке с 38-го по 46-й км до 22 сентября 2017 года. Место, где пройдет ремонт, располагается неподалеку от Бердска.


В Кемеровской области, напомним, недавно открыли прямую дорогу до Шерегеша. Она позволит новосибирцам и другим туристам быстрее доезжать до горнолыжного курорта. В Таштагольском районе 13 сентября сдали 14,5 км дороги до Шерегеша в обход поселка Каз. Обход стал частью трассы Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол, ведущей в популярный у новосибирцев горнолыжный курорт. 


Справка: Чуйский тракт ведет из Новосибирска в сторону Монголии через Алтай. Протяженность дороги — около 1 тыс. км.


НГС.НОВОСТИ

Фото altairegion22.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!