3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Предшкольные хлопоты коснулись практически каждой из нас. Позади осталась напряженная пора поиска учебников и тетрадок, покупка формы, портфеля. И вот дети отправлены за парту.


После этой череды забот призыв заняться собой может прозвучать для вас как призыв прогулять школу. Но именно так поступают хорошие мамы, которые успевают сто дел одновременно. И если вы давно мечтали стать стройнее — сейчас самое время перестать откладывать на потом! Час в день на протяжении 10 дней — время, которое вы заслужили. А потеря минимум 10 см без дополнительных усилий — будет наградой.


Уже 26 сентября в школе похудения «Второе дыхание» стартует новый экспресс-курс похудения по системе бодифлекс.


Никаких диет и разгрузочных дней. Никаких упражнений до седьмого пота в тренажерном зале!


Занятия проходят каждый будний день и длятся всего час. Один из самых приятных эффектов бодифлекса (помимо похудения, конечно) — это ощущение бодрости и прилива сил после тренировки. Этого заряда хватит, чтобы провернуть все остальные дела в течение вашего насыщенного дня.


Заниматься лучше всего натощак, это очень удобно для тех, кто отвозит с утра пораньше детей в школу: сразу после этого можно заглянуть на бодифлекс.


Для занятий требуется только футболка и лосины.


Можно выбрать любой из четырех филиалов, расположенных в самых удобных транспортных развязках: на площади Ленина, площади Калинина, площади Маркса и в Академгородке.


И если вдруг у вас не получится потерять 10 см в объемах за две недели экспресс-курса, мы компенсируем вам стоимость целого курса.


Только за 2016 год в школе похудения прошли курсы 4500 женщин, которые в общей сложности потеряли лишних 1,5 км в объемах!


Заявку можно оставить на сайте или по телефону 8 (383) 380-05-19.


Ждем вас 26 сентября! Вам нечего терять, кроме лишних сантиметров!


Школа стройности по бодифлексу «Второе дыхание»:

www.minus15-nsk.ru

единая справочная: 8 (383) 380-05-19

филиалы: на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса и в Академгородке


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.



Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter