19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Мужчина выпал из окна на мусорку: очевидец рассказал о ссоре перед происшествием

Поделиться

​В Калининском районе Новосибирска из окна девятиэтажки выпал 38-летний мужчина.


«Я слышал грохот, выглянул в окно, увидел, что лежит мужчина, с 4-го этажа ему кричит бабушка, мол, вот и лежи, и лежи. Она закрыла за ним окно на кухне и выключила свет», — рассказал житель соседнего дома. 


По его словам, мужчина лежал до приезда врачей и полиции один около 15 минут. «Полиция из квартиры никого не забрала. За час до падения мужчина во дворе громко ругался с бабушкой», — добавил очевидец


По словам других очевидцев в соцсетях, мужчина выпал из окна 5-го этажа. Он приземлился в мусорный бак и сломал себе ноги. Однако собеседник НГС.НОВОСТИ утверждает, что мужчина при падении ударился о мусорку рядом с лавочкой у подъезда.


В Калининском районе Новосибирска поздно вечером 11 сентября из окна девятиэтажки по ул. Рассветная выпал 38-летний мужчина. Сообщение о госпитализации жителя жилмассива «Снегири» поступило в полицию около часа ночи. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.


«Сейчас полиция выясняет все причины произошедшего и проводится доследственная проверка по этому факту», — отметили в пресс-службе. В полиции не уточнили, какие травмы получил выпавший мужчина. 


Источник в медучреждении, пожелавший остаться анонимным, пояснил НГС.НОВОСТИ, что мужчину госпитализировали в травматологическое отделение горбольницы № 25.


«У пациента пострадала левая половина тела. Мужчина получил перелом лучезапястного сустава, ему наложили гипс. Также повреждена левая ягодица (рваная рана), есть перелом пятки. Пострадало бедро», — отметил источник. 


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Уральские пельмени
    12 сен 2016 в 15:13

    Рожков в роли бабушки такой к окну подходит и кричит: "И-и-горь, И-и-горь! Лежишь? вот и лежи, лежи" - поправил шаль и прикрыл окно.

    12 сен 2016 в 15:11

    Вот поэтому надо ВСЕГДА жить отдельно! Бабушка сама по себе- мужчина сам по себе! Могут довести некоторые бабушки, чесслово.

    Опять эти москитные сетки...)