17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Канал YouTube с эротическими танцами новосибирских девушек собрал треть миллиарда просмотров (видео)

Поделиться

Видеоканал на YouTube хореографа из Новосибирска Елены Яткиной стал самым популярным новосибирским каналом на сервисе и попал в российский топ-80.


По данным статистического сервиса vspstats.com, видеоканал новосибирских танцовщиц FraulesGirl поднялся на 71-е место в рейтинге самых просматриваемых российских ютуб-каналов. Среди новосибирских каналов он занимает 1-е место. Видеоролики с танцами в стиле тверк девушек из Новосибирска набрали в общей сложности 310 832 211 просмотров (на момент написания этого материала).


Ролик с рекордным количеством просмотров


На канале выложено более 200 роликов с танцами в стиле тверк, дэнс-холл, а также с авторской хореографией и прочими направлениями. Самый популярный ролик, где девушки эротично двигают бедрами на новосибирском пляже под песню «Watch out for this», набрал уже 140 млн просмотров.


По словам хореографа и основателя коллектива FraulesGirl Елены Яткиной, первые ролики они стали выкладывать в 2012 году.


«Изначально видео были средством творческого самовыражения и желанием показать свою хореографию, свои танцы. Снимали, выкладывали, популярность канала потихоньку росла. Если честно, даже не было мыслей, что канал станет таким популярным. И когда спрашивают, как вы раскрутились, даже не знаю, что отвечать. Мы просто танцуем и выкладываем видео. Перелом произошел после тверковских роликов. Сначала мы сделали один — он за 3 недели набрал 3 млн просмотров. И потом сделали ролик "Watch out for this", и популярность у канала стала расти очень резко», — рассказала Елена Яткина.


По словам хореографа, российских зрителей на канале — не больше половины. Остальные просмотры приходятся на другие страны, в частности, США, Германию, Японию.


«Доходность с Ютуба пока не дотягивает до доходности от преподавательской деятельности и мастер-классов, — признается Елена. — Но и цели зарабатывать чисто на "Ютубе" никогда и не было. Это просто побочный приятный эффект. Если бы мы были нацелены на зарабатывание на канале, то на каждом ролике бы уже давно стояла какая-нибудь левая реклама, которую нам постоянно предлагают. Сейчас на канале только партнерская реклама самого YouTube — они сами выставляют, с этого нам идет определенный заработок».


Основной доход Елена Яткина, по ее словам, получает от преподавательской деятельности в собственной школе и мастер-классов по всему миру. В ближайших планах — мастер-классы в Мексике и Южной Америке.


Последний ролик на канале


НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал FraulesGirl

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 сен 2016 в 16:47

уууухххх тыыыыыыы!!!!вот теперь заживет город!!! в отделении реанимации ниито хирурги сегодня спасли жизнь человеку,с того света...

7 сен 2016 в 17:22

Девчонки- молодцы! Почитайте отзывы иностранцев- многие в шоке, что Сибирь такая солнечная. На самом деле танцуют красиво, музыка...

Михаил
7 сен 2016 в 16:43

а где эротика в этом танце?