13 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Новосибирская фабрика выпустила уголь в честь Барака Обамы (фото)

Поделиться

Новосибирская фабрика выпустила уголь под названием «Обамавуд», на упаковке которого приведены фразы об изоляции и агрессии России.


Как рассказал директор фабрики «Жарики» Дмитрий Демин, в компании придумали новую ироничную упаковку «Обамавуд. Кривое дерево» для березового угля. По словам Демина, сегодня начинается фасовка продукции, а в магазины уголь попадет 6 или 7 сентября.


Демин пояснил, что на упаковке отражено его отношение к социально-политической жизни страны и к тому, что сейчас окружает Россию. Кроме того, директор надеется, что новая упаковка поможет ему увеличить продажи.


Уголь носит название «Обамавуд», а также на упаковке перечислены высказывания о России, названные «Обамавудки». Например, «Россия — главная угроза миру», «Россия находится в мощнейшей изоляции» и т.д.


«Кривое дерево — потому, что Обама из Кении, его имя переводится с местного языка как кривой, изогнутый. Я добавил английское "вуд" — получилось кривое, изогнутое дерево. А баобаб на упаковке — так как баобабы растут в Кении. Кривое дерево в этом случае означает, что криво, неправильно то, что он говорит», — рассказал о надписи на упаковке Демин.


Директор компании добавил, что скоро в продажу выйдет уголь в упаковке «Россия. Президент». На ней будет изображена карта страны и указаны «достижения, которые за последние 15 лет произошли: прекращение войны в Чечне, Крым наш, увеличение золотовалютного резерва».


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Дмитрием Деминым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!