24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

У «СИБЭКО» появился новый молодой генеральный директор (фото)

Поделиться

Генеральным директором компании «СИБЭКО» назначили 36-летнего Руслана Власова.


Совет директоров АО «СИБЭКО» назначил генеральным директором компании Руслана Власова. Об этом 31 августа сообщила пресс-служба предприятия. До этого Власов занимал должность первого заместителя генерального директора — технического директора компании. 


Руслан Власов родился в 1980 году. Он окончил два вуза — Томский политехнический университет по специальности «котло- и реакторостроение» и Томский электротехнический институт по специальности «электротехнические сети и системы». В сфере электроэнергетики Руслан Власов начал работать в 2002 году. Он прошел трудовой путь от машиниста-обходчика до первого заместителя генерального директора АО «СИБЭКО».


«Среди успешно реализованных проектов — разработка и реализация технической стратегии развития холдинга, создание и развитие новых бизнесов в компании, внедрение инвестиционной программы по части технического перевооружения котельного оборудования, экологической политики предприятия», — отметили в компании.


В пресс-службе НГС.НОВОСТИ пояснили, что под руководством Руслана Власова «СИБЭКО» разработало программу по технологии использования золошлаковых материалов, которые, в частности, применяют при строительстве дорог. 


«Золошлаковые материалы позволяют снизить ущерб окружающей среде за счет меньшего изъятия природных ресурсов», — подчеркнули в компании. 


На новой должности Власову предстоит заниматься программой повышения стоимости ГК «СИБЭКО», увеличивать рост операционной эффективности по всем направлениям и повышать качество производственных процессов в филиалах компании. 


До Власова должность гендиректора компании занимал Сергей Анфимов. В начале июня 2016 года он покинул эту должность в связи с личными обстоятельствами. Анфимов пробыл на посту гендиректора «СИБЭКО» чуть больше года. 


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГК «СИБЭКО»

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    житель
    31 авг 2016 в 11:48

    мой дядя работает на сиб эко. тэц 3. давич всем сотрудникам принесли на подпись документ где написано что они сами желают снизить им надбавки, за вредность, сократить отпуск, снизить % премии. не хочеш подписывать пиши заявление. вот такое оно сибэко.

    Счастливая
    31 авг 2016 в 11:35

    Какой мужчина! И какой молодец! от машиниста обходчика в директора!
    НГС, в рубрику Мужчина месяца его пригласите! :)

    Qwerty
    31 авг 2016 в 11:35

    И ничей он сын?И просто так назначили?