Дима Билан провел концерт в Новосибирске для тысяч распространителей Herbalife (видео)

Поделиться

26 августа Дима Билан выступил на главном ежегодном мероприятии дистрибьюторов Herbalaife Extravaganza, которое проходило в «Новосибирск Экспоцентре». 

Это во вторник, 30 августа, подтвердили в пресс-службе «Экспоцентра», уточнив, что выступление проходило на закрытом мероприятии, а концерт длился около часа. До этого момента официальных подтверждений о концерте никто не давал. На сайте Димы Билана это мероприятие не значится. В официальном графике певца 22 августа — сольный концерт в Латвии, а следующий — 5 сентября, выступление в Сочи на «Новой волне».


Согласно официальному сайту Herbalaife, Extravaganza — это ежегодная встреча дистрибьюторов со специальными тренингами и концертом какой-нибудь поп-звезды.


«Билан там был, а еще в самом Экспоцентре внутри стоял "Роллс-Ройс" с новосибирскими номерами. И там было, как мне кажется, не меньше 4000 человек. Если не больше. Их было очень много! Народ со всей страны», — рассказал один из очевидцев мероприятия.  

Сайт Herbalaife также сообщает, что на мероприятие распространителям надо было приобретать билеты по цене от 6600 до 11 800 руб. Цены зависели от времени покупки билета и статуса дистрибьютора. Детям на мероприятие вход был строго запрещен, уточняется на сайте. 


НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com\demakova.anna1998.ru

Видео instagram.com\krytushka87

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    30 авг 2016 в 15:15

    27-го с женой гуляли по городу и поражались от огромного количества людей в футболках от гербалайфа из разных городов в разных частях Новосибирска.

    Теперь, хотя бы, спокойнее от того, что знаешь, что у них просто слёт тут был, а не десант для захвата человечества.

    30 авг 2016 в 15:13

    Господи, кто все эти люди? Ах ну да, успешные бизнесмены. Есть у нас одна такая знакомая

    евгений
    30 авг 2016 в 15:16

    совсем не важная новость о выступлении никому не нужного певца на сомнительном мероприятии)