6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

​Новосибирская группа компаний «Обувь России» разработала линейку особо прочной обуви.


По данным пресс-службы предприятия, «Обувь России» создала линейку «тактической обуви, которая будет выдерживать сверхнагрузку». Первую партию обуви — около 10 тыс. ботинок — выпустят к концу года. Пока компания изготовила только опытные образцы. 


Как отметили в ГК «Обувь России», «тактические» ботинки рассчитаны на любителей активного отдыха, охотников, военных и спортсменов.


«Фабрика в Бердске, которая вошла в состав группы компаний "Обувь России" в ноябре 2015 года, оснащена машинами ведущих мировых производителей — Desma, Orisol и др. — и практически полностью автоматизирована, что позволяет выпускать сложный ассортимент», — объяснил причину расширения производства гендиректор компании Сергей Юнг.


Новая линейка обуви включает более 20 моделей. В 2017 году компания планирует изготовить до 200 тыс. пар ботинок, рассчитанных на сверхнагрузку, уточнили в пресс-службе.  


По информации пресс-службы компании, новая обувь  будет  сверхпрочной благодаря используемым на бердской фабрике технологиям. Так, противоскользящая подошва крепится к верху ботинок методом прямого литья на заготовку. Сами ботинки сшиты из ткани, которая отталкивает влагу и не истирается, говорят в ГК. 


Как ранее сообщала пресс-служба предприятия, в мае компания также на фабрике в Бердске запустила производство спецобуви для военных. Первые 50 тыс. пар военной обуви поступят в продажу этой осенью.


НГС.НОВОСТИ

Фото obuvrus.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!