3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Следователи Новосибирской области выяснили подробности убийства и сожжения 48-летней женщины и возбудили уголовное дело.


Как сообщает Следственное управление СКР по НСО, следователи Болотнинского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) после того, как обнаружили в костре тело 48-летней жительницы поселка Ояшинский Мошковского района.


По данным следователей, вечером 21 августа 48-летний мужчина вместе со своей гражданской женой пили алкоголь у костра в лесу и поругались «на бытовой почве». Во время ссоры мужчина ударил женщину ножом в грудь. Женщина умерла, после чего подозреваемый бросил ее тело в горящий костер.


На следующий день мужчина обратился в полицию и сообщил, что нашел «фрагменты сгоревшего тела 48-летней сожительницы». Во время выяснения обстоятельств правоохранители заметили на одежде мужчины следы бурого цвета, похожие на кровь. После этого ему пришлось рассказать о совершенном преступлении.


Сейчас подозреваемый задержан, вскоре ему предъявят обвинение в убийстве. Следователи продолжают расследование, устанавливают причины преступления, собирают доказательства.


НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!