21 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Жительнице Искитима вручили выигранный Lamborghini за 15 миллионов (фото)

Поделиться

​17 августа в Москве компания «Юнилевер Русь» (бренд мороженого «Магнат») вручила победительнице национального конкурса главный приз — ярко-желтый Lamborghini Huracan LP 610-4 стоимостью 15 млн руб.


Об этом сообщила представитель PR-агентства ASMUS Алевтина Корнеева. Победительницей проводившегося с 1 мая по 31 июля конкурса стала 26-летняя жительница Искитима, воспитательница муниципального детсада Юлия Сорокина. 


«Все прошло прекрасно, теперь я действительно верю, что выиграла, — рассказала НГС.НОВОСТИ Юлия Сорокина. — Из награждения сделали настоящее шоу. Перед ним меня отвезли в один из торговых центров в Москве, подобрали соответствующий гардероб, потом красили, делали макияж — все это заняло несколько часов. По ощущениям — машина классная. Но очень необычная — узкая и сильно низкий потолок. И очень низкая, своим ходом она бы не доехала до Искитима. Но внутри во всем чувствуется класс, с обычными машинами не сравнить».


Сейчас, по словам Юлии Сорокиной, автомобиль по-прежнему находится в Москве. Вместе с мужем Юлия решает, что делать дальше — в том числе рассматривают вариант отвезти машину специальным транспортом до Искитима.


Интервью с Юлией Сорокиной и подробности о ее выигрыше читайте здесь.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено PR-агентством Asmus

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 авг 2016 в 12:18

    Мои поздравления Юлии! Без всякой иронии давайте порадуемся за нее и ее семью!

    Морфеус
    19 авг 2016 в 12:18

    Я бы сразу в Москве и продал её. В салон надежный отдайте на реализацию. миллионов за 10. Дороже просто не возьмут, так как кто может себе такое позволить, закажет машину под себя.

    Виктор
    19 авг 2016 в 12:18

    я бы на ее месте в москве его и продал, смысла везти сюда нет. она не в курсе наверно, что налог на выйгрышь 35% нужнозаплатить в течение года, а это больше 5 млн. а так продаст, заплатит налог и деньги остануться