В колонии выбрали самую красивую заключенную (фото)

1 мая в женской исправительной колонии № 9 ГУФСИН России по Новосибирской области прошел конкурс красоты «Мисс Весна-2012».

По информации пресс-службы ГУФСИН России по НСО, в конкурсе приняли участие 9 девушек — по одной из каждого отряда колонии, в зрительном зале помимо осужденных были также их родственники.

Конкурс проходил в три тура, во время первого тура участницы представляли себя, рассказывали о своих талантах. Во время второго и третьего туров конкурсантки выходили на сцену в костюмах знаков зодиака и бабочек.

Подготовить костюмы, сделать макияж и прическу участницам помогали их сокамерницы. «Такая активность не только скрашивает серость и монотонность будней в колонии, но и позволяет получить своеобразный бонус при рассмотрении заявления на условно-досрочное освобождение», — пояснили в пресс-службе.

В результате титул «Мисс Весна-2012» получила 25-летняя Юлия Иванова, осужденная по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) на срок 5 лет и 10 месяцев, женщина провела в заключении уже более полутора лет.

Также по итогам конкурса были определены победительницы в трех номинациях — «Мисс Очарование», «Мисс Оригинальность» и «Мисс Грация». Все конкурсантки получили в подарок цветы и косметику.

Справка: Конкурс красоты «Мисс Весна» впервые прошел в исправительной колонии № 9 в 1991 году, после 1994 года конкурс проводить перестали. В 2001 году руководство колонии решило возобновить проведение конкурса.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН по НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено