Над улицей Ватутина протянулся путепровод третьего моста (фото)

Строители третьего моста в Новосибирске готовятся к сооружению пролетов путепровода над ул. Ватутина.

О ходе работ на стройплощадке моста рассказал сегодня начальник муниципального управления дорожного строительства Юрий Алексеевский.

Сооружаемый путепровод станет частью развязки Оловозаводского моста через Обь на ул. Ватутина. В ближайшие дни строители завершат бетонирование опор и начнут сооружать пролетные строения путепровода, общая длина которого составит 66 м.

Завершение путепровода намечено на 15 июля 2012 года, отметил Алексеевский.

Юрий Алексеевский также прокомментировал ход работ по самому мосту. По его данным, сегодня полностью готовы 28 из 30 опор моста, в том числе пятая опора, стоящая в русле Оби. На пятую и шестую опору ляжет самый длинный мостовой пролет длиной 380 м. Закончить оставшиеся — шестую и седьмую — опоры строители планируют этим летом.

«По мосту (автомобили) поедут в конце 2014 года, а пройти мы можем, будем говорить, в январе 13-го», — обнадежил журналистов Юрий Алексеевский, пояснив, что на начало следующего года запланировано соединение пролетных строений моста.

НГС.НОВОСТИ
Фото Татьяны Кривенко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено