6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С

Мода улиц: короче!

Корреспонденты SHE сфотографировали симпатичных прохожих, которые носят мини-юбки и в снег, и в зной

Поделиться

<b>Арина, продавец-консультант.</b> «Платье New Yorker. В мини прикольно! Не стоит надевать мини на первое свидание, чтобы о тебе не думали всякие пошлости. А так — в клубы, и вообще, по настроению, когда хочется мужского внимания».

Арина, продавец-консультант. «Платье New Yorker. В мини прикольно! Не стоит надевать мини на первое свидание, чтобы о тебе не думали всякие пошлости. А так — в клубы, и вообще, по настроению, когда хочется мужского внимания».

<b>Эльмира, временно не работает.</b> «Платье Love Republic. В мини чувствую себя более уверенной и сексуальной. Нельзя так ходить на работу и в институт, можно — в кино, ночной клуб, на пляж».

Эльмира, временно не работает. «Платье Love Republic. В мини чувствую себя более уверенной и сексуальной. Нельзя так ходить на работу и в институт, можно — в кино, ночной клуб, на пляж».

<b>Ксения, дизайнер.</b> «Юбку купила где-то в «Ауре». Для меня это обычная одежда. На отдых, вечером, на прогулку, на работу можно носить умеренное мини. В театр или на деловую встречу я бы никогда так не оделась».

Ксения, дизайнер. «Юбку купила где-то в «Ауре». Для меня это обычная одежда. На отдых, вечером, на прогулку, на работу можно носить умеренное мини. В театр или на деловую встречу я бы никогда так не оделась».

<b>Аня, журналист.</b> «Платье покупала в Барнауле. На работу мини-юбку точно нельзя, можно — на прогулку, в кино, в клуб. Я часто ношу мини, но не на работу, там нужна удобная одежда, джинсы, туфли без каблуков».

Аня, журналист. «Платье покупала в Барнауле. На работу мини-юбку точно нельзя, можно — на прогулку, в кино, в клуб. Я часто ношу мини, но не на работу, там нужна удобная одежда, джинсы, туфли без каблуков».

<b>Алина, студентка. </b>«Платье из Zara. Я всегда хожу в платьях, в коротких и не очень — зависит от настроения. Если юбка совсем короткая и вульгарная, ее нигде нельзя носить, а если это скромное мини, как у меня, то почему бы и нет?».

Алина, студентка. «Платье из Zara. Я всегда хожу в платьях, в коротких и не очень — зависит от настроения. Если юбка совсем короткая и вульгарная, ее нигде нельзя носить, а если это скромное мини, как у меня, то почему бы и нет?».

<b>Настя, студентка.</b> «Это платье было сшито вчера. В мини ощущаю себя сексуальной, притягиваю взгляды. Поэтому мини можно надевать на свидание, я как раз сейчас на него иду. Не надела бы на работу».

Настя, студентка. «Это платье было сшито вчера. В мини ощущаю себя сексуальной, притягиваю взгляды. Поэтому мини можно надевать на свидание, я как раз сейчас на него иду. Не надела бы на работу».

<b>Светлана, врач.</b> «Платье O'Stin. Это платье, я считаю, не короткое. Мне в такой длине комфортно, короче могу носить только летом. В мини можно пойти в магазин, театр, кино, нельзя — на работу, с детьми гулять — неудобно».

Светлана, врач. «Платье O'Stin. Это платье, я считаю, не короткое. Мне в такой длине комфортно, короче могу носить только летом. В мини можно пойти в магазин, театр, кино, нельзя — на работу, с детьми гулять — неудобно».

<b>Анастасия, выпускница школы.</b> «Всегда хожу в мини — по магазинам, гулять, на учебу, на праздники. Умеренное мини можно всегда и везде!».

Анастасия, выпускница школы. «Всегда хожу в мини — по магазинам, гулять, на учебу, на праздники. Умеренное мини можно всегда и везде!».

<b>Анастасия, студентка.</b> «В мини хожу редко, в университет бы не пошла. Можно — на прогулку, по магазинам или с парнем. В мини чувствую себя по-другому, больше внимания обращают».

Анастасия, студентка. «В мини хожу редко, в университет бы не пошла. Можно — на прогулку, по магазинам или с парнем. В мини чувствую себя по-другому, больше внимания обращают».

<b>Мария, студентка.</b> «Платье куплено в Сочи. Когда я в мини, мне кажется, все на меня смотрят. Если смотрят красивые, то мне, конечно, приятно. Так можно пойти в парк, но в какие-то безлюдные места точно не надела бы. Мини должны все видеть!».

Мария, студентка. «Платье куплено в Сочи. Когда я в мини, мне кажется, все на меня смотрят. Если смотрят красивые, то мне, конечно, приятно. Так можно пойти в парк, но в какие-то безлюдные места точно не надела бы. Мини должны все видеть!».

<b>Кристина, работает в стоматологии.</b> «Платье Love Republic. В мини чувствую себя хорошо, даже спину ровно держу. Хожу так в кино, кафе, клуб, институт. Не стала бы надевать в церковь».

Кристина, работает в стоматологии. «Платье Love Republic. В мини чувствую себя хорошо, даже спину ровно держу. Хожу так в кино, кафе, клуб, институт. Не стала бы надевать в церковь».

<b>Наталья, работает в театре. </b>«Платье Mango. Я ношу только платья. На учебу и работу — строгие, классические, по длине — максимум два пальца выше колена, а если пошла с друзьями куда-то, тогда могу позволить себе что-то покороче».

Наталья, работает в театре. «Платье Mango. Я ношу только платья. На учебу и работу — строгие, классические, по длине — максимум два пальца выше колена, а если пошла с друзьями куда-то, тогда могу позволить себе что-то покороче».

<b>Елена, студентка, модель.</b> «Платье Promod. Обычно везде хожу в мини, считаю, что красивую фигуру не нужно прятать, разве что в университет надеваю что-то поскромнее. Если я в короткой юбке, стараюсь, чтобы декольте было закрыто».

Елена, студентка, модель. «Платье Promod. Обычно везде хожу в мини, считаю, что красивую фигуру не нужно прятать, разве что в университет надеваю что-то поскромнее. Если я в короткой юбке, стараюсь, чтобы декольте было закрыто».

<b>Алена, директор рекламного агентства.</b> «Платье куплено в Милане. Мини и макси, на мой взгляд, не особо отличаются. Все зависит от длины, можно ходить так и на работу. Главное не надевать мини с декольте, кружевами и т.д.».

Алена, директор рекламного агентства. «Платье куплено в Милане. Мини и макси, на мой взгляд, не особо отличаются. Все зависит от длины, можно ходить так и на работу. Главное не надевать мини с декольте, кружевами и т.д.».

<b>Ирина, директор турагентства.</b> «Юбка из Италии. Если я нахожусь в России, то чувствую себя в мини как в обычной одежде. А в арабских странах — некомфортно, все на тебя смотрят. Никогда бы не надела мини в Саудовской Аравии — там это запрещено».

Ирина, директор турагентства. «Юбка из Италии. Если я нахожусь в России, то чувствую себя в мини как в обычной одежде. А в арабских странах — некомфортно, все на тебя смотрят. Никогда бы не надела мини в Саудовской Аравии — там это запрещено».

<b>Ольга, менеджер продаж.</b> «Платье заказала на зарубежном сайте. В мини чувствую себя привлекательной, внимание чаще обращают. Умеренное мини можно и на работе носить, а совсем короткое — куда-то пойти с друзьями».

Ольга, менеджер продаж. «Платье заказала на зарубежном сайте. В мини чувствую себя привлекательной, внимание чаще обращают. Умеренное мини можно и на работе носить, а совсем короткое — куда-то пойти с друзьями».

<b>Татьяна, работает в рекламе. </b>«Платье Love Republic. Ношу по настроению, иногда — на работу. Чувствую себя немного скованно, но иногда хочется показать ноги, чтобы от тебя какая-то животная энергия исходила, как от молодой лошадки».

Татьяна, работает в рекламе. «Платье Love Republic. Ношу по настроению, иногда — на работу. Чувствую себя немного скованно, но иногда хочется показать ноги, чтобы от тебя какая-то животная энергия исходила, как от молодой лошадки».

<b>Анна, работает в деловом журнале.</b> «Платье Incity. В мини ты свободен, раскрепощен, привлекателен. Нельзя носить на деловые мероприятия, на прием к губернатору, в оперный театр».

Анна, работает в деловом журнале. «Платье Incity. В мини ты свободен, раскрепощен, привлекателен. Нельзя носить на деловые мероприятия, на прием к губернатору, в оперный театр».

<b>Марина, художник-оформитель.</b> «Юбка Mango. Мини стоит надевать везде, если позволяет фигура и нет комплексов. Главное, чтобы было удобно. В мини на каблуках чувствую себя более сексуальной, внимание обращают».

Марина, художник-оформитель. «Юбка Mango. Мини стоит надевать везде, если позволяет фигура и нет комплексов. Главное, чтобы было удобно. В мини на каблуках чувствую себя более сексуальной, внимание обращают».

<b>Марина, работает в недвижимости. </b>«В мини хожу везде, кроме работы. Там, думаю, это недопустимо, если только ты не работаешь в ночном клубе. И не стоит надевать на особо торжественные мероприятия».

Марина, работает в недвижимости. «В мини хожу везде, кроме работы. Там, думаю, это недопустимо, если только ты не работаешь в ночном клубе. И не стоит надевать на особо торжественные мероприятия».

<b>Ксения, бармен.</b> «Платье Gloria Jeans. Когда надеваю мини, настроение поднимается! Ношу на прогулку с подружками, в кафе, бары. Не стоит надевать мини-юбку поздним вечером».

Ксения, бармен. «Платье Gloria Jeans. Когда надеваю мини, настроение поднимается! Ношу на прогулку с подружками, в кафе, бары. Не стоит надевать мини-юбку поздним вечером».

<b>Алена, домохозяйка.</b> «Мини не ношу только зимой. Думаю, можно везде, кроме церкви и учебных учреждений. Чувствую себя совершенно свободно и комфортно, как в джинсах».

Алена, домохозяйка. «Мини не ношу только зимой. Думаю, можно везде, кроме церкви и учебных учреждений. Чувствую себя совершенно свободно и комфортно, как в джинсах».

Материал подготовили Виктория Барабошина, Татьяна Кривенко, Ирина Лысенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!