12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Трамвай без водителя протаранил несколько машин

Поделиться

Вечером 20 апреля в Октябрьском районе Новосибирска травмвай № 13 с пассажирами укатился от водителя и протаранил на улицах не менее 6 автомобилей.

Как сообщили очевидцы происшествия службе эвакуации «АСТ-54», около девяти часов вечера в районе остановки «Строительная академия» (ул. Гурьевская) в трамвае произошла неполадка. Когда водитель вышел, трамвай по непонятной причине продолжил движение вместе с кондуктором и пассажирами, но без водителя.

По данным очевидцев, с выключенным светом и открытыми дверями трамвай проехал по ул. Гурьевской, протаранив как минимум две машины на углу Кирова и Гурьевской, одну — на пересечении с Зыряновской, повернул на Зыряновскую, собрав еще как минимум три автомобиля на ул. Восход, и остановился у начала ул. Серебренниковской. Оттуда его второй трамвай дотолкал в депо.

Со слов очевидцев, в происшествии были травмированы люди. По официальным данным ГИБДД НСО, травмы получили женщина — водитель одного из сбитых трамваем автомобилей (Toyota Corolla Spacio) и один пассажир.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!