19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Трамвай без водителя протаранил несколько машин

Поделиться

Вечером 20 апреля в Октябрьском районе Новосибирска травмвай № 13 с пассажирами укатился от водителя и протаранил на улицах не менее 6 автомобилей.

Как сообщили очевидцы происшествия службе эвакуации «АСТ-54», около девяти часов вечера в районе остановки «Строительная академия» (ул. Гурьевская) в трамвае произошла неполадка. Когда водитель вышел, трамвай по непонятной причине продолжил движение вместе с кондуктором и пассажирами, но без водителя.

По данным очевидцев, с выключенным светом и открытыми дверями трамвай проехал по ул. Гурьевской, протаранив как минимум две машины на углу Кирова и Гурьевской, одну — на пересечении с Зыряновской, повернул на Зыряновскую, собрав еще как минимум три автомобиля на ул. Восход, и остановился у начала ул. Серебренниковской. Оттуда его второй трамвай дотолкал в депо.

Со слов очевидцев, в происшествии были травмированы люди. По официальным данным ГИБДД НСО, травмы получили женщина — водитель одного из сбитых трамваем автомобилей (Toyota Corolla Spacio) и один пассажир.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маня
21 апр 2012 в 11:58

А вот интересно откуда такое количество машин появилось на трамвайных путях. Странные какие-то страдания: водителей что -силком...

Сергей
21 апр 2012 в 10:35

Были с женой во второй больнице, когда стали поступать пострадавшие. Сперва девушка с поврежденной рукой, которая спрыгнула с...

Ничего себе! Это он 3 остановки, как минимум проехал! Надеюсь народ сильно не пострадал.