Бикини Парк (фоторепортаж)

Корреспонденты НГС.НОВОСТИ сняли все на шоу купальников в «Ройял Парке»

Поделиться

Все новости

Купальный наряд от магазина Quicksilver. Стилисты рекомендуют девушкам совершать в нем пробежки вдоль побережья.

Мужчинам в этот момент можно плыть вдоль берега в ластах. Летом 2009 года парням тоже советуют демонстрировать яркость и насыщенность цветов в купальном гардеробе.

Купальник от магазина «Бикiни» идеально подходит для курортного романа.

Образ спортивной девушки в купальнике, кепке и шортиках из магазина Quicksilver. Геометрические рисунки, как и поп-арт, особенно популярны на пляжах этим летом.

Девушки за кулисами показа отлично разбираются в тенденциях этого сезона. Как рассказала директор магазина «Бюстье» в «Ройял Парке» Эльвира Садиева, «маленькие или большие аксессуары делают купальники шикарными…

…особенно преуспели однотонные модели: кольцо, пряжка, пайетки, брошь становятся изюминкой купальника, притягивающей взгляд».

Любовь Степанова из агентства Model House посоветовала корреспонденту НГС.НОВОСТИ искать ее летом на пляже «Маяк»: «Вообще-то у меня уже есть купальник, но я думаю, что еще один куплю».

Летом пригодится и ретро-стиль с узорами 40-х и 60-х годов прошлого века.

«Самый высокий спрос на купальники приходится на лето, но так как наши покупательницы отдыхают 3-4 раза в год, то купальники покупают круглый год», — говорит Эльвира Садиева.

Шляпа не столько от палящего солнца, сколько для кокетливого образа. Аксессуары от Michel Mone, купальник Эстель Адони.

Черный купальник остается актуальным, особенно теплой южной ночью. Но в этом году на позиции универсального цвета претендует фиолетовый. Не забудьте, что «камушки» лучше всего смотрятся на однотонных моделях.

Образ знойного похитителя женских сердец — рубашка Sono, льняные брюки Alfred Muller, шляпа «Экспедиция» и девушки в «коктейльных» купальниках за спиной.

Геометрические узоры из коллекции Quicksilver для активных мужчин. Девушкам этим летом тоже следует вспомнить о геометрии и попробовать на себе компьютерную графику.

Морские цвета наиболее актуальны. Парням и девушкам советуют все оттенки морской воды — от бирюзового до темно-синего и зеленые — от фисташкового до ярко-зеленого.

Цветочные принты к лицу и мужчинам. Например этому мачо в купальных шортах из «VI легиона».

Курортный романтик в рубашке от Sono и шортах Guess.

Купальник, украшенный стразами от Apart, приковывает и взгляды, и самих мужчин.

Парочка, прогуливающаяся по вечернему курортному городу в пляжных аксессуарах от «Бикiни» и Garage.

Купальный наряд супермодного бирюзового цвета от магазина Garage.

Купальник и шорты от Quicksilver заставляют долго рассматривать не столько узоры, сколько саму обладательницу такого костюма.

Фиолетовый купальник из «Бюстье» с кольцом на лифе. «У современной девушки должно быть не менее трех купальников: бикини, коктейльный — с вышивкой, камнями, стразами, а также функциональная модель для активного отдыха», — советует Эльвира Садиева.

Девушки пришли в «Ройял Парк» присмотреть купальник, но самыми долгими и восхищенными взглядами провожали по подиуму высоких парней в купальных шортах.

«Нашими очень частыми покупательницами являются обладательницы сложных размеров — лиф с маленьким обхватом и «пышной чашкой» — от С до F», — говорит директор «Бюстье» в «Ройял Парке».

Девушки из Model House считают нормальным иметь как минимум два купальника. Продавцы говорят, что можно и три. Парням на пляже часто хватает всего одного предмета одежды.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей +7 923 157 00 00