Стрельба на Затулинке: погибла женщина

Сегодня утром в Кировском районе 43-летний мужчина открыл огонь по прохожим, после чего застрелился сам.

Пострадали двое: на месте погибла женщина.

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Управления ГУВД по Новосибирской области, в момент выстрела из подъезда выходила женщина, в стоящем возле подъезда автомобиле «Жигули» ее ждал мужчина. От выстрела женщина погибла на месте, мужчина с тяжелыми ранениями доставлен в госпиталь. Еще два выстрела попали в иномарки, припаркованные во дворе соседнего дома.

В милицию первое сообщение о случившемся поступило около 8.40 — позвонили очевидцы. В ГУВД сообщили, что огонь был открыт с четвертого этажа пятиэтажки по адресу ул. Зорге, 199.

Территорию оцепили сотрудники УВД Кировского района. На место происшествия выезжал лично начальник ГУВД Новосибирской области Сергей Глушков. Силовую операцию проводил ОМОН. «Когда сотрудники ОМОН поднялись на этаж, мужчина за дверью не подавал признаков жизни. Они выломали дверь и обнаружили тело — мужчина покончил жизнь самоубийством», — рассказали в ГУВД.

Сотрудники ГУВД выяснили личность стрелявшего: им оказался 43-летний хозяин квартиры. «Он разведен, проживал один, в квартиру переехал три месяца назад», — пояснили в ГУВД.

Расследованием по данному факту будет заниматься Следственный комитет при прокуратуре РФ по Новосибирской области. В ГУВД предположили, что мужчина, открывший огонь, вполне мог страдать психическим заболеванием.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено