21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Наркополиция взяла штурмом особняки цыган

Поделиться

Новосибирская наркополиция задержала группу цыган, подозреваемых в торговле героином.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по НСО, шестеро цыган занимались сбытом героина методом закладок — продавец оставлял наркотик в условленном месте, откуда его позже забирал покупатель.

По данным наркоконтроля, каждый участник группы имел свои обязанности — руководителя, бухгалтера, диспетчера. Цыгане жили в трех особняках частного сектора в Дзержинском районе. Задержание проходило ночью, чтобы попасть внутрь особняков, наркополицейские действовали вместе с отрядом спецназа.

В ходе обысков было найдено оружие, ювелирные изделия, коллекция золотых монет, банковские карты, весы для фасовки наркотиков и деньги — 3 млн руб. и 22 тыс. долларов. В одной из квартир, использовавшейся для фасовки наркотика, цыганка добровольно отдала полицейским сумку с 1,5 кг героина, расфасованного по 5-граммовым пакетикам.

В отношении участников группы возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере по п. «а», «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, что влечет за собой лишение свободы сроком до 20 лет.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Vik
10 апр 2012 в 10:09

Не договорились об откатах.

Михаил
10 апр 2012 в 10:08

Хорошо, что с поличным поймали. А так да, у преступности нет национальности))

10 апр 2012 в 10:07

Неужели ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ заработал?