23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Задержанная автолюбительница подралась с инспекторами ГИБДД (фото)

Поделиться

ГИБДД Новосибирска провела на минувших выходных очередной рейд по выявлению пьяных водителей.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в ходе очередного рейда, проходившего в ночь с 6 на 7 апреля, автоинспекторы сузили проезжую часть ул. Челюскинцев напротив ДКЖ до одной полосы в каждом направлении и останавливали для проверки каждого проезжавшего водителя.

В субботу автоинспекторы обнаружили таким образом 31 нетрезвого водителя, а в воскресенье — 38 водителей, а также составили более 2100 административных материалов за различные правонарушения.

Один случай задержания в пресс-службе ГИБДД Новосибирска выделили особенно. Около 00:30 на ул. Челюскинцев был остановлен для проверки автомобиль Toyota Crown, за рулем которого находилась женщина 1981 г.р.

Как сообщили в ГИБДД, женщина выглядела нетрезвой, также оказалось, что у нее не было водительских прав. Предложение пройти медицинское освидетельствование вызвало у женщины приступ агрессии: она сквернословила и пыталась применить силу.

Женщину и ее спутника доставили в ближайший отдел полиции, где составили административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медосвидетельствования).

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ГИБДД Новосибирска

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Ольга
9 апр 2012 в 17:26

А у неё и прав-то нету - что забирать?
Сажать на 15 суток надо - без всяких там исключений, тогда и порядок будет!

Фото пользователя
9 апр 2012 в 17:24

да уж...не позавидуешь работе инспекторов гибдд..

Плопоц
9 апр 2012 в 17:24

Забирать права надо на всю жизнь за такое.