Работники New York Pizza вышли на пикет (фото)

Посмотреть все фото
Бывшие сотрудники сети ресторанов New York Pizza вышли на пикет, протестуя против невыплаты зарплат в компании.

По словам одного из организаторов акции Елены Войтенко, некоторые участники пикета не получали зарплату с апреля 2008 года. «В среднем задолженность составляет от трех до семи месяцев», — заявила она.

Как подчеркнули организаторы акции, в пикете приняли участие как рядовые сотрудники ресторанов сети, так и топ-менеджеры компании. К пикетчикам присоединились несколько представителей компаний-поставщиков New York Pizza, обвинивших сеть ресторанов в многомесячных задолженностях и нежелании платить по судебным решениям.

«6 февраля мы отнесли документы в прокуратуру, однако пока ни одна правоохранительная структура не дала ответа — будет ли заведено уголовное дело по факту мошенничества», — сказала Елена Войтенко. Всего в пикете приняло участие около 50–70 человек.

К пикетчикам вышел глава сети New York Pizza Эрик Шогрен. «У нас работает несколько сотен человек. Мы планируем выплатить всю заработную плату, которую мы задолжали сотрудникам. Это нормальный рабочий процесс, и мы готовы к диалогу», — заявил он.

НГС.НОВОСТИ
Фото Петра Малкова


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено