Вице-мэр Новосибирска перешел на работу в Северск

Вице-мэр Новосибирска Николай Диденко назначен на должность первого заместителя главы администрации города Северска в Томской области.

Назначение на должность первого заместителя администрации закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) Северск Николая Диденко согласовали в ходе сессии сегодня, 29 марта, депутаты местной Думы, сообщает сайт администрации Северска.

Николай Диденко с апреля 2009 года работал в мэрии Новосибирска на должности заместителя мэра города и начальника муниципального дорожно-благоустроительного комплекса.

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий отказался сегодня комментировать переход своего заместителя в администрацию Северска, отметив лишь, что до 30 марта Диденко находится в отпуске. «Завтра он должен выйти на работу. Он работает в должности заместителя мэра, а в какой еще должности — это не ко мне вопрос», — заключил мэр.

Справка: Диденко Николай Васильевич родился 14 июня 1959 года в поселке Дзержинский Ровеньковского района Ворошиловградской области Украины; окончил Томский инженерно-строительный институт и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ в Москве.

В начале 2000-х годов работал в мэрии Томска, в частности, на посту первого заместителя мэра, с июля 2004 г. — начальник департамента земельных и имущественных отношений Новосибирска, в апреле 2009 года был назначен заместителем мэра г. Новосибирска, начальником департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено