20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Зоотехнологии на службе у новосибирского интернета

Поделиться

Ведущий провайдер «Сибирские Сети» нашел применение способностям небольших приматов.

Как стало известно сегодня, 1 апреля, теперь при подключении абонентов специалисты по монтажу компании пользуются услугами специально обученной обезьянки. Один из крупнейших в регионе провайдеров «Сибирские Сети» еще раз подтверждает репутацию инновационной компании, применяющей в своей работе передовые технологии и самые последние мировые научные достижения.

«Эта технология уникальна для Сибири и России в целом, но в мировой практике известны случаи успешного применения способностей представителей фауны, например, в Дании активно используют паукообразных в микрохирургии», — прокомментировал эксперт на условиях анонимности.

Как поясняют в компании «Сибирские Сети», обезьяны — подвижные животные, которые проникают в любые пространства и ловко пробрасывают кабель, а благодаря противоположно поставленному пальцу при соответствующем обучении могут даже монтировать оборудование к стене или иным поверхностям. Что немаловажно, работа в команде «монтажник – обезьяна» позволяет формировать лидерские качества у специалиста.

Такое необычное управленческое решение провайдер обосновывает необходимостью поддерживать высокий уровень качества подключений. «Качество предоставляемых услуг — наш приоритет, и если для выполнения работ можно использовать врожденные умения примата, мы готовы пойти на такой шаг. Кроме того, эти милые животные очень полюбились нашим пользователям, мы даже предлагаем дополнительную услугу для всех наших абонентов и их детей — бесплатная фотография с обезьянкой», — добавляют в «Сибирских Сетях».

В настоящий момент в Новосибирске работают 4 таких группы сотрудников.

Интернет-провайдер «Сибирские Сети»:

sibset.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЛОлита
1 апр 2012 в 09:29

Сибирские Сети, вы лучшие!!! хахахахахах!! круто ж!!

vasig
1 апр 2012 в 07:59

Надеюсь, что работники "Сибирских сетей" успеют сегодня перенять опыт у супер-специалистов. И с завтрашнего дня интернет станет еще быстрее и дешевле ;)

1 апр 2012 в 00:13

А я и думаю, почему такое качество связи - обезьяны все монируют)