21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В Новосибирске демонтированы «иконы» за свободу Pussy Riot

Поделиться

В Новосибирске демонтированы стилизованные под иконы изображения с призывами освободить участниц группы Pussy Riot, устроивших так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя в Москве.

«В настоящее время данные объекты демонтированы, замки у лайтбоксов (рекламных стоек) были взломаны», — сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» начальник управления рекламы мэрии Новосибирска Дмитрий Кузнецов.

Несколько стилизованных под иконы изображений появились накануне в центре города.

Новосибирский художник Артем Лоскутов насчитал в центре три таких объекта, в том числе один — у Вознесенского кафедрального собора. В беседе с агентством «Интерфакс» художник подчеркнул, что не знает, кто является автором изображений.

Pussy Riot — московская феминистская панк-группа, созданная в октябре 2011 года. С тех пор ее участницы провели серию «партизанских» выступлений, посвященных выборам в Госдуму 4 декабря. 20 января Pussy Riot устроили несанкционированный импровизированный концерт на Красной площади. Участницы панк-группы выступают в балаклавах. 21 февраля группа провели панк-молебен «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. После чего двух участниц группы задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

НГС.НОВОСТИ

Фото kissmybabushka.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
13 мар 2012 в 13:24

Зачем сняли, пускай повисели бы! Девченки молодцы, так держать! Я сам возле церкви в костюме смерти мимо проходил на хэллуин, вот лица то у бабушек были))

ssssss
13 мар 2012 в 13:22

А как эти конструкции вообще оказались в городе. С чьей подачи, за чьи деньги?

Фото пользователя
13 мар 2012 в 13:20

Мы, атеисты, с уважением относимся к чуствам верующих и осуждаем любое тролление верующих любой конфессии. Мы за цивилизованное общение.