«Сибмост» не затягивал сроков строительства развязки у «Меги»

Компания «Сибмост» прокомментировала озвученную ранее информацию о том, что «Сибмост» не уложился в сроки строительства развязки у семейного торгового центра «МЕГА» (IKEA).

Как говорится в сообщении компании, по договору между ОАО «Сибмост» и ТЦ «МЕГА» строительство двухуровневой транспортной развязки к торговому комплексу IKEA должно было завершиться через 7 месяцев со дня предоставления фронта работ на объекте.

«Возможность начать работы по строительству путепровода ОАО «Сибмост» была предоставлена только 12 февраля 2008 года, что подтверждено актом приемки площадки», — поясняют в компании. Таким образом, по договору сроком сдачи объекта был определен день 12 сентября 2008 года.

«Фактически рабочее движение по транспортной развязке было открыто 26 июля 2008 года, а торжественная сдача объекта состоялась 9 августа, что более чем на месяц раньше договорного срока. Более того, ОАО «Сибмост» до настоящего времени не получила за выполненные работы порядка 20 % от общей суммы по договору», — подчеркивают в компании.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено