23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

У общежития на ул. Станиславского обрушилась стена (фото)

Поделиться

В Ленинском районе Новосибирска обрушилась часть стены общежития, расположенного по адресу ул. Станиславского, 23.

Как сообщает Управление МЧС России по Новосибирской области, сообщение о частичном обрушении стены пятиэтажного кирпичного здания с панельными перекрытиями поступило 9 марта в 19:57.

По предварительной информации МЧС, между 3-м и 4-м этажами на краю здания обрушилась кирпичная кладка несущей стены на площади 10 кв. м.

Из здания, принадлежащего МКП ЖКХ, эвакуированы жильцы — 131 человек. Их разместили в зданиях школ № 20 и 94 Ленинского района. Погибших и пострадавших нет. С эвакуированными жильцами работают психологи Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Причина происшествия устанавливается. На месте происшествия работают 38 человек, задействованы 15 единиц различной техники. К месту направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Новосибирской области для уточнения обстановки.

НГС.НОВОСТИ

Фото Светланы Маркеевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Lana
9 мар 2012 в 22:14

На полу в прачечной слив не могли сделать вот и результат.

Анна
9 мар 2012 в 21:59

Никто нас никуда не эвакуировал!!!! Простояли 1,5 часа на улице!!!!! Непонятно откуда такие враки беруться!!!!!

9 мар 2012 в 21:45

тут, видимо, все достаточно ясно. вывалилась стена туалета, т.к. там хроническая вода и сырость - особенность общественных мест. + несвоевременность ремонта гибнущей стены. я такое проходил. в роте (армия) всегда мокла стена, т.к. все время вода либо мимо, либо через дырявые трубы, но все равно на здание. так всегда кладку приходилось перебирать - латать. но суть проблемы никогда не решалась. только косметически....
кроме того, часто эту общагу прохожу. заметно то, о чем говорил.... следствие покажет...