25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Определен подозреваемый в стрельбе на пляже

Поделиться

По оставленному номеру мобильного телефона при бронировании домиков в кемпинге «Азимут-N» установлена личность мужчины, который подозревается в том, что стрелял в отдыхающих на новосибирском пляже ночью 13 июля, сообщила пресс-секретарь УВД Людмила Колесникова.

Им оказался один из молодых борцов Новосибирской области, неоднократно побеждавший на соревнованиях разного уровня. Как пояснили НГС.НОВОСТИ сами пострадавшие, заочно они уже опознали стрелявшего по многочисленным турнирным фотографиям спортсмена, представленным в интернете.

Несмотря на то что личность одного из подозреваемых опознана, в пресс-службе УВД пока не смогли однозначно ответить на вопрос, задержан он или находится под подпиской о невыезде.

Напомним, ночью 13 июля на территории пляжа «Звезда» неизвестными была открыта стрельба из травматических пистолетов «ОСА» по большой компании отдыхающих, среди которых было немало женщин. Поводом послужила стычка между напавшими и отдыхающими, которые накануне, вмешавшись в драку, помешали избить молодого человека. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ — хулиганство с применением оружия. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, составляет 5 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
18 июл 2008 в 11:02

Кто то там говорил что борец не мог этого сделать?
По видимому решили все списать на 1. \"Уж лучше одному статья чем всем.\"

коля
18 июл 2008 в 11:01

А зачем борцу травматический пистолет?

Anchen3
18 июл 2008 в 11:00

Видела его вчера по одной ссылке, но через некоторое время не один адрес уже не открывался...Хорошо его кто-то охраняет.