Неизвестные подожгли отделение «Единой России»

В ночь на 19 февраля в Калининском районе Новосибирска загорелось районное отделение партии «Единая Россия».

По данным пресс-службы ГУ МВД России по НСО, 19 февраля в 4:13 в помещении по адресу Богдана Хмельницкого, 8 произошло возгорание на площади 3 кв. м, причиной которого стала бутылка с зажигательной смесью, заброшенная в окно, предварительно разбитое камнем.

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Соловьев сообщил, что «средняя комната — архив — сгорел весь, а остальные две комнаты, смежные, закоптились, и пожарные залили все водой во время тушения. На одной из стен виновные, вероятно, пытались нарисовать серп и молот».

Как утверждает руководитель местного отделения «Единой России» Евгения Королева, это уже третья попытка поджога с осени 2011 года.

В полиции эту информацию не подтвердили, но сообщили, что 19 февраля на место происшествия выезжала оперативно-следственная группа. По факту вандализма возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено