18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Суд освободил Бориса Миронова

Поделиться

Центральный районный суд Новосибирска признал бывшего главу Госкомпечати РФ Бориса Миронова виновным в разжигании межнациональной розни, но освободил от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности.

«Суд установил, что Миронов публично совершил действия, направленные на разжигание межнациональной розни, унижение человеческого достоинства с использованием СМИ. В статьях прослеживается стремление создать отрицательное отношение к евреям», — сказал судья Григорий Бракар, оглашая приговор.

«Миронов подлежит освобождению от наказания в связи с истечением срока давности, который составляет по этой статье два года», — добавил судья.

Борис Миронов пока не определился, будет ли он обжаловать этот приговор. Прокуратура удовлетворена приговором, сообщил прокурор Центрального района Новосибирска Юрий Кондратьев. В то же время он не исключил, что прокуратуре придется обжаловать приговор в связи с тем, что суд изменил квалификацию обвинения, исключив факт использования Мироновым служебных полномочий.

РИА Новости

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

2 artur
12 фев 2008 в 13:16

А Вы хоть слышали, что он говорил?

mikki
12 фев 2008 в 13:09

Инако(на текущий момент)мыслящих всегда пытались заставить молчать. Демократия - удел избранных настоящим временем

artur
12 фев 2008 в 12:30

а жаль что срок давности истек, наказывать таких говорунов надо...