28 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Новосибирске закончились съемки комедии «Шагая по канату» (видео)

Поделиться

Новосибирский режиссер Олег Захаров (творческое объединение Aurum film) снял очередной полнометражный игровой фильм под названием «Шагая по канату».

Ранее Захаров представлял в Новосибирске собственный боевик «Успей сказать» (2011 г.), а также фильмы «Вопреки всему» (2009 г.) и «Выбор» (2008 г.). Жанр нового фильма он обозначил как «приключенческая комедия».

«Пятеро друзей, в прошлом — цирковые артисты, неожиданно получают шанс осуществить свои заветные мечты. Для этого нужно лишь отказать в помощи другу. Теперь каждому из них придется принять непростое решение», — коротко описал сюжет фильма Олег Захаров.

Картина создана на местном материале, с местными профессиональными и непрофессиональными актерами, среди которых — актриса «Красного факела» Евгения Туркова, ведущая новосибирской утренней программы на СТС Юлия Сапина, Алексей Данилов и Алексей Туманов (в прошлом — популярные радио- и телеведущие) и др.

Из приглашенных звезд в фильме отметились актриса Мария Болтнева, известная по сериалу «Глухарь», а также томские КВНщики Петр Винс и Дмитрий Никулин («Дети лейтенанта Шмидта»).

Сейчас идут переговоры с кинопрокатчиками о показе фильма в новосибирских кинотеатрах.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено объединением Aurum film

Трейлер фильма «Шагая по канату», 22,3 МБ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Смотрел и слушал
9 фев 2012 в 18:00

По качеству речи даже в трейлере уже понятно, что профессионалов там или нет, или очень мало.
Профессионалов, обученных сценической речи и актерскому мастерству. Знаете, есть такие, имеющие диплом специализированного высшего учебного заведения с записью: "Специальность - артист театра и кино".
Речь - просто девочек и мальчиков "с улицы". Этим сейчас и "большой кинематограф" порой грешит, что уж говорить о местечковых фильмах.
Без обид. Видел несколько предыдущих фильмов этой конторы, включая Успей сказать и Решающий удар. Слабо, очень слабо.

Впрочем, фильмы другого "новосибирского режиссера" - Филиппа Дмитриева - недалеко ушли от фильмов Захарова. Тоже главная проблема - плохая актерская игра. Да и сценарий, и работа оператора оставляют желать лучшего. Особенно "неделя до свадьбы" - ужас ужасный.

Так что, увы, говорит о профессиональном новосибирском кино пока не приходится. Хочется верить, что - пока...

9 фев 2012 в 17:22

Вы че такие злые. А вы попробуйте снимите лучше!Итого не получится, а тут такая работа!Такая команда!Поддерживаю Олега Захарова и его команду!

9 фев 2012 в 16:57

Я все их фильмы смотрел. Неплохо парни снимают.