19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В «Толмачёво» зафиксирован температурный рекорд этой зимы

Поделиться

В ночь на 1 февраля в районе новосибирского аэропорта «Толмачёво» была зафиксирована минимальная температура этой зимы — минус 44,7 градуса Цельсия.

По данным пресс-службы аэропорта, минимальная температура за всю историю наблюдения в «Толмачёво» была зафиксирована 11 лет назад, 6 января 2001 года, тогда температура опустилась до –47 градусов.

«При данных температурных условиях можно наблюдать, как взлетающие воздушные суда оставляют за собой конденсационные следы. Обычно это явление формируется на высоте, но сегодня — уже при взлете или посадке самолета», — отмечают в пресс-службе «Толмачёво».

В пресс-службе подчеркивают, что похолодание не повлияло на работу аэропорта. При необходимости специалисты инженерно-авиационной службы прогревают воздушные суда спецмашинами и обрабатывают самолеты антиобледенительной жидкостью.

По оценкам синоптиков, в ближайшее время низкие температуры сохранятся.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

kate
1 фев 2012 в 14:46

Ужасно, когда же они уже закончатся, холода эти? Интересно, те,к то ночью прилетел из теплых стран, прочувствовали всю прелесть родины или не всю? :)

1 фев 2012 в 14:44

Утром ехали по трассе, было -45:(

1 фев 2012 в 14:43

Это расплата за теплый Новый год?