Задержан сообщивший о бомбе на станции «Площадь Маркса»

Поступивший в полицию вечером 31 января телефонный звонок о бомбе на станции метро «Площади Маркса» оказался ложным, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По уточненным данным полиции, в 18:59 на телефон «02» позвонил мужчина и сообщил, что на станции метро «Площадь Маркса» в Новосибирске заложено взрывное устройство. Через 10 минут станция была закрыта, около 1000 пассажиров были эвакуированы.

Полиция в течение часа проводила полный комплекс необходимых мероприятий по обследованию перрона и технических помещений метрополитена, на месте работали 2 кинолога с собаками. В начале девятого, по информации пресс-службы ГУ МВД, станция метро была открыта и функционировала в обычном режиме.

Звонок с сообщением о бомбе поступил с мобильного телефона, что помогло вычислить звонившего. Им оказался мужчина 1983 года рождения. Сейчас по данному делу ведется доследственная проверка», — пояснили в ГУ МВД, добавив, что, по предварительным данным, звонивший не находился в состоянии алкогольного опьянения, но имеет отклонения в психическом развитии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено