BOOK-LOOK в Академгородке уступил место Сбербанку

Книжный магазин BOOK-LOOK книготорговой компании «Аристотель» уступает площадку в Торговом центре Академгородка на ул. Ильича, 6 Сбербанку.

«30 декабря 2011 года состоялся аукцион за право аренды данного помещения, который выиграл Сбербанк, предложив цену, в 3,5 раза превышающую прежнюю ставку», — сообщил в блоге компании «Аристотель» ее владелец Михаил Трифонов.

Трифонов напомнил, что BOOK-LOOK на первом этаже Торгового центра работает с мая 2009 года. Это единственный магазин компании «Аристотель», расположенный в Академгородке.

По словам Михаила Трифонова, книжный магазин в Торговом центре коммерчески успешен. «Мы работали на коммерческой аренде без всяких льгот, и работали успешно», — отмечает он в блоге «Аристотеля».

BOOK-LOOK в Торговом центре продолжит работу до 30–31 января, добавил Михаил Трифонов. «Потом мы будем вынуждены переехать в город»,— констатирует он, добавляя, что часть ассортимента из закрывшегося магазина будет продаваться в «Академкниге» на Морском проспекте, 22.

Кроме того, владелец «Аристотеля» заверил, что компания рассмотрит все варианты по аренде в «проходных местах Академгородка».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено