25 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирский академический молодежный театр «Глобус» объявил дополнительный кастинг на участие в мюзикле «Алые паруса» на музыку Максима Дунаевского.

Как сообщили в пресс-службе театра, все основные роли в спектакле уже распределены, и сейчас идет набор актеров на эпизодические роли, в частности, моряков, жителей и др. Для участия в мюзикле требуются молодые люди и девушки в возрасте до 25 лет.

«Нужна базовая танцевальная и музыкальная подготовка. Если человек закончил музыкальную школу, умеет читать ноты и в состоянии выучить музыкальный материал — он нам подойдет, если он совсем этим не владеет и поет на любительском уровне — то вряд ли. Если сценический опыт присутствует, то это дополнительный плюс», — отметили в пресс-службе.

В частности, как пояснила руководитель вокальной студии Дарья Зорина, вокальный кастинг проводится на роль моряков, которых требуется еще 10 человек.

Премьера спектакля состоится 16, 17 и 18 марта, он будет идти каждый месяц до конца сезона и останется в репертуаре. Размер зарплаты для прошедших кастинг пока не установлен.

Справка: В постановке мюзикла «Алые паруса» принимает участие московский режиссер Нина Чусова, музыкальным руководителем проекта стал Алексей Людмилин. В основу мюзикла положена повесть-феерия Александра Грина «Алые паруса». Спектакль будет поставлен на музыку Максима Дунаевского, авторы текста — Михаил Бартенев и Андрей Усачев.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!