Футбол: в «Сибирь» вернулся бомбардир Алексей Медведев

В новосибирский футбольный клуб «Сибирь» вернулся нападающий Алексей Медведев.

Как сообщает официальный сайт клуба, 29 декабря Медведев подписал с клубом контракт на 2,5 года и будет выступать под 36-м номером.

Алексей Медведев уже выступал в «Сибири» с начала 2008 года по лето 2010 года и был капитаном команды. На счету Медведева 92 официальных матча в составе новосибирского клуба, в том числе 2 в Еврокубках, и 37 забитых мячей, из них 1 — в Еврокубках. В августе 2010 года он перешел в казанский «Рубин».

«По ходу сезона наши крайние полузащитники хорошо играли, доставляли мяч в штрафную, а «наконечника» там не хватало. Помня о том, как Леша играл у нас в «Сибири», а затем в «Рубине», захотелось видеть его в наших рядах», — приводит сайт клуба слова главного тренера «Сибири» Дмитрия Радюкина.

Сам Медведев сообщил, что рад вернуться в Новосибирск. «Надеюсь оправдать надежды болельщиков, потому что они, естественно, будут ждать от меня с первых же игр, без каких-то раскачек, именно той результативной игры, какой она была перед моим уходом. Думаю, и у меня, и у команды все должно получиться. У нас есть реальные шансы уже в этом сезоне решить задачу выхода в Премьер-лигу», — прокомментировал он свое возвращение.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено