24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Футболист потребовал от «Сибири» 1,5 млн рублей за мастерство

Поделиться

Футболист Александр Горин обратился в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза и прокуратуру Новосибирска с жалобой на ФК «Сибирь», который не выплачивал ему надбавку за спортивное мастерство.

Как сообщает официальный сайт ФК «Сибирь», 11 ноября Палата по разрешению споров Российского футбольного союза решила, что футболист требует выплаты надбавки на законном основании. Как пояснил ответственный секретарь Палаты Евгений Морозов, дополнительно к трудовому договору между «Сибирью» и Гориным было заключено соглашение о выплате ежемесячной надбавки, само название которой подразумевает выплату на постоянной основе.

По информации ФК «Сибирь», прокуратура Новосибирска встала на сторону клуба, посчитав невыплату футболисту более 1,5 млн руб. законной, так как клуб снизил сумму выплат «в результате неудовлетворительной оценки игры Горина А.В.», на что имел право по Трудовому кодексу.

В прокуратуре Новосибирска не смогли оперативно прокомментировать свое решение.

Дальнейшая позиция клуба будет выработана на очередном свете директоров, который состоится в пятницу 23 декабря, отмечено на сайте «Сибири».

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Solaris
23 дек 2011 в 10:49

Интересно, а есть ли объективные показатели высокого (или невысокого) мастерства? Или все субъективно? В таком случае никто ничего не докажет.

адвокат
23 дек 2011 в 10:48

такие надбавки за сплошные проигрыши в сезоне ? откуда деньги в бюджете ??

Сибирский Мороз
23 дек 2011 в 10:45

Да где столько денег то взять,там ведь все мастера...такие мастера....