Новосибирские заключенные увеличили производительность труда

За 11 месяцев 2011 года в исправительных учреждениях Новосибирской области выпущено готовой продукции на сумму 700 млн руб.

Как сообщил начальник ГУФСИН России по НСО Константин Березнев, этот показатель почти на 100 млн превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

14 декабря на встрече с журналистами Константин Березнев рассказал, что предприятия системы ГУФСИН выпускают пластиковые окна, изделия дерево- и металлообработки, канализационные люки, ограждения, изделия чугунного литья и швейной промышленности.

«Предприятия исправительных учреждений НСО обеспечивают обмундированием 6 тыс. человек своего личного состава и еще двадцати двух территориальных органов ФСИН. ИК-9 занимается изготовлением постельных принадлежностей, спецодежды для больниц. Данное учреждение в 2011 году уже выпустило готовой продукции на сумму 100 млн руб. Там работают осужденные женщины, всего около 550 человек», — сообщил Константин Березнев.

Он отметил, что текущая ситуация указывает на необходимость расширения производства и создания в колониях новых рабочих мест.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено