В колонии № 2 установили стелу Герою Советского Союза (фото)

8 декабря в исправительной колонии № 2, расположенной в Ленинском районе Новосибирска, в торжественной обстановке была открыта стела Герою Советского Союза, полковнику внутренней службы в отставке Николаю Кузнецову.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по НСО, ветеран Великой Отечественной войны Николай Кузнецов прошел путь от начальника отряда осужденных до секретаря парткомиссии при Политотделе управления исправительно-трудовых учреждений УВД НСО. Более 8 лет служебной деятельности Кузнецова связано с исправительным учреждением № 2, где он занимал должность заместителя начальника по воспитательной работе с осужденными.

На церемонии открытия памятной стелы присутствовали родственники Николая Кузнецова, его вдова, представители ГУФСИН, ветераны.

«Церемония открытия стелы герою была проведена с соблюдением всех воинских ритуалов, необходимых при проведении мероприятий подобного рода: с минутой молчания, с залпом салюта, с возложением цветов и венков, со звучанием Гимна России, с прохождением строя сотрудников», — рассказали в пресс-службе ГУФСИН.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по НСО


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено