4 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

Водитель новосибирской маршрутки, в которой пассажир упал в обморок, преградил дорогу первой попавшейся «скорой»

Как рассказала НГС.НОВОСТИ читательница Марина Кокорина, 21 июля вечером на остановке «Автовокзал» в маршрутку № 32 зашла девушка со своим отцом — немолодым мужчиной, они сели на сиденья. На Октябрьском мосту ему стало плохо, и он потерял сознание.

«В какой-то момент слышу, что девушка звонит по телефону и плачет, что отец упал в обморок. Девушке подсказали номер "скорой", она начинала набирать, тут водитель поинтересовался, что происходит. Мы ехали по Октябрьскому мосту, остановиться негде. Водитель вышел на круг с моста, после круга через две линии бросился наперерез "скорой", которую увидел», — описала ситуацию Марина Кокорина.

Водитель через окно объяснил водителю «скорой», что в машине пассажир, которому плохо. Машины припарковались, врачи привели мужчину в чувство и погрузили на каталку, вытащив через задние двери маршрутки.

«В маршрутке ехали четыре взрослых мужчины, и ни один не предложил свою помощь. Один только подержал дверцу — после того, как его попросили об этом», — добавила читательница.

660e78d21f81c71386d7f05ac71b48ab0e581f72_1500.jpg

НГС.НОВОСТИ

Фото Марины Кокориной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!