21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Авиакомпания отменила ближайший рейс из Новосибирска в Турцию

Поделиться

Рейс в Анталью из новосибирского аэропорта «Толмачёво», запланированный на 21 июля, не состоится.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво», рейс авиакомпании Pegasus Airlines в Анталью, запланированный на 21 июля, был отменен по решению авиакомпании. При этом рейс, запланированный на 23 июля, пока не отменен.

Ранее сообщалось, что в ночь на 16 июля в Турции была предпринята неудачная попытка военного переворота. При этом погибли более 230 человек, ранены — около 1,5 тыс. человек.

16 июля Росавиация ограничила въезд российских туристов в Турцию «до прояснения политической обстановки». Однако в Новосибирской ассоциации туристских организаций поясняли, что прямого запрета на полеты в Турцию у авиакомпании нет.

«На перевозку граждан других государств данное ограничение не распространяется. В этой связи рейсы из Новосибирска в города Турции временно будут выполняться без пассажиров, имеющих российское гражданство», — отмечается на сайте аэропорта «Толмачёво».

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 июл 2016 в 14:32

    Зачем отменять? Зачем запрещать?? Ну пусть едут, если хотят. Прям перед вылетом брать расписку о том, что люди понимают, куда едут и не претендуют на помощь государства в чрезвычайных ситуациях.

    20 июл 2016 в 15:08

    Жаль людей, у которых отпуск обломился :(

    Фото пользователя
    20 июл 2016 в 14:33

    "В этой связи рейсы .....будут выполняться без пассажиров, имеющих российское гражданство"
    ))))))) Может уже хватит смешить?
    Разве таковое возможно?)))))))))