22 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Жена Толоконского посоветовала спасаться от грязного воздуха чистыми мыслями (фото)

Поделиться

Жена экс-губернатора НСО, а ныне губернатора Красноярского края Виктора Толоконского Наталья Толоконская посоветовала горожанам избавиться от опасности грязевого воздуха чистыми мыслями.

17 июля Наталья Толоконская разместила в своем Instagram фотографию тарелки с фруктами и подписала «Доброе утро, страна! День всегда начинается с чистой воды и фруктов» (орфография и пунктуация авторские). После этого пользователи соцсети начали оставлять комментарии о загрязненном воздухе в Красноярске.

На что Наталья Толоконская написала: «Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязевый воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач! Это моя зона компетентности и ответственности! Неуязвимость — самая яркая примета здоровья».

Комментарий г-жи Толоконской вызвал бурное возмущение пользователей: красноярцы ругали загрязненный воздух, некоторые заявили, что «везде бардак», кто-то попросил «провести массовый мастер-класс», чтобы «очистить свои головы». Однако несколько пользователей заявили, что Толоконская как медик им помогла.

«Удивительно!!! Дерьмо разжигается как пожар! Поэтому плохое лучше видно, даже если в хорошего в жизни очень много!!! А достаточно было моих сердечных слов "С добрым утром"!!!» — ответила на нападки красноярцев 18 июля Наталья Толоконская. Чуть позже в ответ пользователю Толоконская уточнила, что под словом «дерьмо» она имела в виду злобу, агрессию, зависть — «то, что действительно не даёт дышать людям».

После публикации новости на НГС Наталья Толоконская сделала свой аккаунт в Instagram закрытым.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот instagram.com/natulia_tolokonskaya

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    18 июл 2016 в 17:30

    Хорошо быть женой Толоконского - вроде бы это и не должность, но даёт тот уровень неприкосновенности, когда можно нести любую чушь и не нести за это никакой ответственности.

    Иринка
    18 июл 2016 в 17:25

    Звучит как издевательство над народом...

    Фото пользователя
    18 июл 2016 в 17:35

    "Могу научить как врач! Это моя зона компетентности и ответственности!"
    Не дай Бог лечиться у такого "врача".