23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Жителей Кропоткина смутила торчащая из окна полуголая женщина (фото)

Поделиться

Жительница ул. Кропоткина в Новосибирске заметила и сфотографировала полуголую соседку, загорающую в окне 2-го этажа.

По словам автора фото, с которой НГС.НОВОСТИ связались 22 июня, такую картину на Кропоткина, 261/2 наблюдают регулярно. «Загорает она так ежедневно в солнечный день часов с 10–13, в этом промежутке, а то и все время. Знаю, что бабульки собирали подписи, чтобы сходить в милицию и к управляющему дома, но это ничем не закончилось, дама продолжает загорать. Сказали, что ее квартира, ее тело, ничего такого. Так и "любуемся" всем двором», — жалуется очевидица.

Также женщина отметила, что прямо под окном 2-го этажа, откуда торчат голые женские ноги и ягодицы, находится детский центр «Осьминожка», куда ходят в том числе маленькие дети. На других фото женщины видно, что она загорает не совсем голой, а в трусах-стрингах.

НГС.НОВОСТИ

Фото читательницы НГС

Комментировать