14 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Выставлен на продажу тюнингованный УАЗ за 2 миллиона (видео)

Поделиться

Житель Новосибирской области выставил на продажу тюнингованный «УАЗ Патриот» 2011 года выпуска практически за 2 млн руб.

Объявление о продаже полноприводного внедорожника «УАЗ Патриот» появилось на сайте drom.ru 6 июня. Как следует из объявления, автомобиль оснащен механической коробкой передач, бензиновым двигателем объемом 2,7 л (128 л.с.). Пробег внедорожника — 70 тыс. км. Продавец оценивает эту модель в 1,9 млн руб.

Как пояснил автор объявления Иван Цилько, «УАЗ Патриот», приобретенный им в автосалоне в апреле 2011 года, подвергся целому ряду доработок. «Там стоят [военные] мосты от автомобиля Volvo с бортовыми редукторами, что дополнительно придает дорожный просвет, дает дополнительное более низкое передаточное число, чтобы такие большие колеса в болотах, и в грязях, и в снегах крутились», — пояснил продавец.

По его словам, в комплектацию автомобиля также входят спальное место на трех человек, увеличенные бензобаки из нержавеющей стали, способные вместить 140 л топлива. Кроме того, внедорожник оснащен двумя автомобильными радиостанциями на 27 МГц и 144 МГц и усилителем, увеличивающим радиус действия одной из раций примерно до 100 км.

Иван Цилько отмечает, что тюнингом автомобиля он занимался преимущественно сам, а некоторые идеи ему помогли воплотить друзья. Машина находится в Колывани и продается в связи с нехваткой свободного времени у владельца. «Конечно, мне жалко ее продавать, но чтобы она стояла и ржавела годами — еще более жалко, столько души в нее вложено», — добавил собеседник.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Иваном Цилько

Видео youtube.com, пользователь Иван Царевич

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 июн 2016 в 18:18

Надеюсь с новыми правилами регистрации всяческих изменений в конструкции транспортного средства на улицах станет меньше подобных задраных тракторов. Я понимаю когда такая машина ездит по тайге или болотам. Но в городе таким определенно не место!!!

злой
10 июн 2016 в 18:26

Жаль что такая машина всего одна ! Нужно две ! Одну губернатору , другую мэру ! Едут на работу , заодно и дорогу почистят ! Польза огромная будет !

10 июн 2016 в 18:18

крузак 200 можно взять за эти деньги 2008-2010 на выбор дизель или бензин.