23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Организатора «Монстрации» задержали в центре Новосибирска (видео)

Поделиться

Днем 1 мая в центре Новосибирска задержали организатора новосибирской художественной акции «Монстрация» Артема Лоскутова.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ стал очевидцем задержания Лоскутова. Мужчины в гражданской одежде и в форме полицейских представились сотрудниками постовой службы и уголовным розыском, и попросили Артема Лоскутова выйти из бара Jonathan на Красном пр., 22 рядом со зданием правительства.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО на момент публикации не прокомментировали задержание Лоскутова.

Видео с задержанием Лоскутова появилось в «Твиттере» в 17:23. На видео видно, как упирающегося Лоскутова сначала ведут к автомобилю полиции, а потом засовывают туда.

В 17:54 Артем Лоскутов смог ответить на звонок и рассказать, что находится в Центральном РОВД и подписывает протокол личного досмотра при задержании. «Меня доставили сюда, причин не называли, сказали якобы хотят поговорить», — сказал Лоскутов, отметив, что скоро у него заберут телефон и вещи.

Акция «Монстрация», известная своими абсурдистскими лозунгами, прошла сегодня, 1 мая, с площадки у театра «Глобус» до площади Пименова. Ее участники шли следом за другой молодежной акцией «ВсеШествие».


НГС.НОВОСТИ

Видео Хельги Пироговой

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Николай
1 мая 2016 в 18:11

Все правильно, всех таких как Лоскутов нужно посадить и надолго. А еще лучше из страны выслать без права возвращения. Так как такие люди вносят смуту в разумы людей, что в конечном итоге может привести к беспорядкам и переворотам. А еще ни один переворот в современном мире к добру не привел, только приводит к приходу к власти бандитских группировок, обнищанию населения и разгулу преступности.

Гости дорогие
1 мая 2016 в 18:12

Даже не знаю, как на такое реагировать.
Со всеми договорились, выполнили все требования, и всё равно такой результат. Совершенно неадекватная реакция.

Qwe
1 мая 2016 в 18:13

Молодцы полицейские!!!