5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Количество разбитых дорог выросло в разы за неделю

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий потребовал оперативно отремонтировать дороги региона, разрушившиеся, в том числе, за последнюю неделю.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства НСО со ссылкой на Городецкого, сейчас объемы разрушений на дорогах региона превышают несколько тысяч квадратных метров.

Городецкий потребовал в максимально короткое время сделать ремонт на дорогах. С соответствующим поручением он обратился к руководителям муниципальных образований и министерству транспорта и дорожного хозяйства.

«Объяснить отсутствие ремонта недостатком денег не получится. Материальные ресурсы для поддержания дорог в надлежащем состоянии предусмотрены. Но эти средства надо превратить в профессиональную организационную работу», — распорядился губернатор.

В пресс-службе напомнили, что правительство НСО собирается выделить дополнительные 100 млн руб. на ремонт улиц Новосибирска. Эти поправки в областной бюджет вскоре рассмотрят депутаты Заксобрания. Сейчас дорожники сделали уже 1284 кв. м ямочного ремонта на дорогах области.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!