Хоккей: во втором раунде плей-офф «Сибирь» встретится с «Металлургом»

Поделиться

Вчера, 3 марта, определился соперник новосибирской «Сибири» в четвертьфинале Кубка Гагарина — им стал магнитогорский «Металлург».

Как сообщает «Чемпионат», в шестом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина «Автомобилист» в Екатеринбурге уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:5. Таким образом, «Магнитка» выиграла серию и вышла в следующий раунд плей-офф.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», новосибирский клуб встречался с «Металлургом» в 1/4 финала Кубка Гагарина и в прошлом сезоне. Сейчас преимущество своей площадки у магнитогорского клуба.

Серию игр «Сибирь» и «Металлург» начнут 8 марта в Магнитогорске, второй матч состоится 10 марта. В Новосибирске команды сыграют 12 и 14 марта, затем, если потребуется, 16 и 20 марта в Магнитогорске, 18 марта — в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Чибурашечко
    4 мар 2016 в 09:13

    Из приниципа буду болеть против "снежинок". Вперед, Магнитка!
    Рассказать почему? Из-за нытья и хамства менеджмента клуба, из-за " случайно врезавшегося в автобус "Адмирала" автомобиля, из-за высоких цен на билеты в плей-офф (при том что команда финансируется из областного бюджета).
    Минусуйте на здоровье

    мармеладка
    4 мар 2016 в 08:37

    А почему 8 марта будет хоккей? Мужчины имейте совесть хотя бы на 8 марта отказаться от хоккея!

    Аноним
    4 мар 2016 в 08:40

    Не долго длилась радость Сибири