Хоккей: «Сибирь» собрала аншлаги на всех матчах регулярного чемпионата

Посмотреть все фото
Новосибирский клуб «Сибирь» стал единственной командой в Континентальной хоккейной лиге, собравший все аншлаги на матчах регулярного чемпионата сезона 2015–2016.

Об этом вчера, 18 февраля, сообщил официальный «Твиттер» команды. «"Сибирь" — единственная команда КХЛ, которая в сезоне 2015/2016 собрала аншлаги на все матчи "регулярки"! Спасибо!», — говорится в сообщении в соцсети.

Ледовый дворец спорта «Сибирь» рассчитан на 7400 зрителей. По ходу сезона болельщики выстраивались в длинные очереди за билетами и раскупали выложенные в интернет билеты за минуты. 13 февраля болельщики клуба установили рекорд, раскупив в интернете билеты на последний домашний матч за 1,5 минуты.

Последний матч регулярного чемпионата «Сибирь» провела вчера, победив дома новокузнецкий «Металлург». Теперь новосибирцев ждут игры с владивостокским «Адмиралом» в 1/8 финала плей-офф КХЛ. Первые два матча пройдут 22 и 24 февраля.

По данным сайта ХК «Сибирь», в плей-офф команда вышла с 3-й строчки турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Новосибирцы набрали 105 очков в 60 играх. 24 матча «Сибирь» выиграла в основное время, 4 — в овертайме, 8 — в серии буллитов. 15 игр новосибирцы проиграли за три периода, 3 игры — в овертайме, 6 — в серии буллитов.

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Громковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено