19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Известного бизнесмена оштрафовали за смешной дебош на рейсе в Гонконг

Поделиться

Новосибирская транспортная прокуратура оштрафовала за пьяный дебош в самолете известного новосибирского бизнесмена Ильгиза Валинурова.

17 декабря 2015 года пьяный новосибирский бизнесмен и блогер Ильгиз Валинуров устроил дебош на борту самолета, летевшего из Новосибирска в Гонконг, напомнили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Как следует из постановления мирового судьи города Оби, в полете Валинуров громко матерился, оскорблял других пассажиров, ставил бортпроводникам подножки, разбрасывал и кидал в пассажиров бортовое питание.

Кроме того, дебошир отобрал газету у рядом сидящих пассажиров, надел ее себе на голову, одного из пассажиров назвал «террористом» и потребовал его арестовать. «Я не знаю, кто такой блогер, но он все орал, что он блогер, а в итоге его отлупили всем самолетом, а потом связали», — сообщил один из свидетелей дебоша в «Инстаграме». Бортпроводники и командир самолета сделали Валинурову несколько предупреждений, однако он не успокоился, тогда его пересадили на последний ряд салона, а затем по прилету в Гонконг передали местной полиции.

В итоге в феврале мировой судья Оби оштрафовал Ильгиза Валинурова за мелкое хулиганство (ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ) на 2 тыс. руб. Решение в законную силу еще не вступило. Еще одно административно дело — об оскорблении — будет рассматривать мировой судья в Одинцово Московской области, где сейчас живет бизнесмен. Самым известным его проектом является корпорация кадровых агентств Business Connection.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 фев 2016 в 12:52

А чё смешного то? Только сумму штрафа я вижу смешную

Фото пользователя
15 фев 2016 в 12:50

и что смешного в таком дебоше? и штраф бы в 20% от официального дохода заставил бы задуматься,как себя вести в самолете

Фото пользователя
15 фев 2016 в 12:51

А где хохотать то надо ? Дебош он и в самолетике дебош..,